Странности

Дигер Дигеров
Странность со странностью тесно сплетаются,
И хорошо им в двоём!
Борщь едят вилками, пиво тарелками,
И говорят обо всём.
Странность без странности жизни не ведает,
Странно лопочет в углу,
Странность другая на кухне обедает,
Странно глядя в ноутбук.
Странно конечно, что вместе давно они,
Странности делят и в дождь и в жару,
Но хорошо им, и это не странности,
Жизнью им так и дано!