Правду хочешь знать?

Михаил Кацанов
Жена однажды почему-то мне сказала:
"Ты должен, милый, говорить мне нежные слова!"
"Я должен?  Признайся, ты мне изменяла?
Скажи мне правду и не прячь глаза!"

..."Только раз один я с другим была,
только раз один тебе я  солгала...
Правду хочешь знать? Так слушай мой рассказ -
изменяла много, очень много раз!...
...Почему посмел снова ревновать?
Я тебе верна! Можешь ты понять?!

"Ты прости малышка...я так постарел,
много-много счастья дать тебе хотел!
Да, я ревновал, но  любил тебя!
Нет... не изменял! Правда...никогда!"

Только ты один! Только ты одна!
Ты мой господин! Ты любовь моя!