Бог подождёт. Война по расписанью

Наташка Вишневская
С утра спешит Галина на работу.
Ну что такое?!
Мать! Мать! Мать! Мать! Мать!
Война в сети в ней вызвала икоту,
И нужно новый пасквиль написать.

Забыв про Бога, крест и про иконы,
С деrмом мешает вновь своих врагов.
Ведь чести ей не писаны законы.
Она не слышала о них.
Без дураков!

И не боится, что церквушка треснет,
И колокол на голову падёт!
Она Святая!
Слишком много чести.
А может верит
В то, что повезёт.