Навсегда

Терпкой Хвои Душный Плен
Остались одни средь разрушенных стен
В полуночном мареве тлеет заря
Бездонные взгляды - молчания плен,
Где крик поездов отражается зря

Чернеющей зыби гогот пруда
Смеется над светом седых фонарей
И тает под цветом сирени вода,
Шаги унося все быстрей

Вот так: пусть кричат поезда вдалеке,
Пусть взгляды молчат навсегда
Пускай остается тот вечер в реке,
В дождями размытых следах