Вишня зацвела

Антонида Носкова
Как невеста в платье белом,вишня зацвела.
И наряд она на время,время обрела...
Красотой своей затмила,удивила свет.
Где найдёшь ещё такую?Дайте мне ответ.

Вот однажды ветер буйный,вишню повстречал.
Сокрушался очень долго,что не замечал.
Он красою любовался,ворошил цветы...
Было видно,что влюбился,даже за версты.

Предложил он вишне в белом,улететь в края.
Где заходит солнце на ночь и горит заря.
Только вишня отказала парню в этот раз.
Говорила очень много,добавляя фраз...

По весне опять,как прежде,вишня зацвела.
И опять невестой в белом ,платьице была.
В подвенечном и воздушном с белою фатой.
Ждёт её жених любимый в круговерти той.
  23.04.2016гДивногорск.