Гороскоп на сегодня. Благоприятный

Виктор Аугустыняк 2
от Виктора Аугустыняка
 
ОВНЫ – Вам сегодня повезёт. Можно смотреть на новые ворота.

ТЕЛЬЦЫ – У Вас будет спокойный день. Сегодня бойни выходные.

БЛИЗНЕЦЫ – Сегодня, наконец – то, Вы должны найти свои «половинки».

РАКИ – Акциз на Пиво подорожал. Вы можете расслабиться.

ЛЬВЫ – Вас сегодня должны выпустить из клеток.

ДЕВЫ – Обратите особое внимание на стиль вашей одежды и макияж и будете неотразимы.

ВЕСЫ (механ.) – Наконец – то Вас смажут. Долго не будите ржаветь и давать погрешности.
ВЕСЫ (электрон.) – Сегодня Вам добавят ещё одну положительную функцию. Какую? Пусть она для Вас будет сюрпризом!

СКОРПИОНЫ – Срочно приведите в порядок жала. Появились Ваши жертвы.

СТРЕЛЬЦЫ – Рекомендуем точнее прицеливаться. У Вас сегодня большой шанс попасть в цель.

КОЗЕРОГИ – Бодайтесь, прыгайте, ешьте капусту на чужом огороде. Сегодня Вам всё позволено.

ВОДОЛЕИ – Для Вас хороший погодный прогноз. Вновь возвращается засуха. Вы опять будете очень востребованы.

РЫБЫ –  На всех водоёмах объявлен запрет на ловлю. Вам сегодня должно повезти.