Зарисовка...

Дорошенко За
Затуманилась  дождями,
Пеленою  принакрылась..
И  холодными  слезами
Небо  серое  умылось..
Бродит  осень  золотая-
Непогоды  страсть  земная..

откорр.

23.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.