Всего одна неделя

Генриетта Флямер
(За неделю до Пасхи)

Пройдёт одна неделя
И будет солнце с нами.
Деревья зашумели,
Столкнулись тучи лбами
И, пропотев дождями,
Открылись небеса.
И солнце будет с нами
И будут чудеса!