Образ на Картине

Руслан Казаченок
Я вижу образ на картине,
И вижу четко,-твой портрет.
Ты далеко и так красива,
Я жду тебя уж много лет. 
Нарисую я картину, Нарисую я глаза,
Образ твой мне будет сниться
Только как ты далека.
Я уеду в другой город.
Однажды там тебя найду.
Твой милый образ я узнаю
Любви твоей я попрошу.
Моей мечты растаял силуэт
Как пепел, ветром унесенный.
Но я рисую твой портрет
В моей душе запечатленный.

Авторы
Руслан Казаченок
Наташа Путицкая