Решил убить в себе поэта

Детектор Лжи
   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Дитя Обезьяны «Цветы».

Цитата со странички автора Дитя Обезьяны:
     «Пару лет не заходил. Зашёл, снёс большую часть произведений: из 60-ти осталось 6. Вот и считай себя великим поэтом после этого. Мрак».

http://www.stihi.ru/2009/12/23/7643
...Мы будем весело смеяться
Над трупами невинных жертв...


Решил убить в себе поэта

Всё! Дописался! Песня спета!
Устал от рифм я пустоты.
Решил убить в себе поэта,
Как вырвать с клумбы все цветы.

Стихи пусть будут недоступны,
Их удалю я с сайтов всех.
Оставят только запах трупный
Мои стихи на сайтах тех.

Судьба другое мне пророчит.
Но, повинуясь той судьбе,
Я всё ж оставлю пару строчек
Для вас, как память о себе.


23 апреля 2016 г.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.