её оружие...

Сафонов Владимир
её оружие - её красота..
глазами целится... прямою наводкой…
вот выбор цели - и крепость взята…
она приближается - победной походкой…
   и бесполезен… твой белый флаг…
   в плен не берёт она - ты уничтожен…
   дальше всё просто… сердце в овраг…
   дальше всё сложно - сон растревожен.
        сон растревожен и мысли вразлёт…
        и помогает лишь взгляд её чайный…
        и крылья растут... пророча полёт…
        и в сердце надежда... что взгляд не случайный!

её оружие - её красота…
а чайный взгляд - локальный конфликт…
без боя крушится сердец высота…
в твоей голове - озвучен вердикт…
   ты просто влюблён - ты просто попал…
   просто приблизился к ней ненароком...
   ты был уверен  - что всё познал…
   но сон растревожен её биотоком.
       сон растревожен и мысли вразлёт…
       и помогает лишь взгляд её чайный…
       и крылья растут... пророча полёт…
       и в сердце надежда... что взгляд случайный!

её оружие - её красота…
стреляет в упор... во снах и видениях…
её оружие - души нагота…
и ты увязаешь в тревожных сомнениях.
       и сон растревожен! и мысли вразлёт…
       и помогает лишь взгляд её чайный…
       и крылья растут... пророча полёт…
       и в сердце надежда... что взгляд не случайный!
…………………….