Весенних дней

Валентин Зубцов
Весенних дней счастливая краса-
Пора надежд, любви и вдохновения!
Звенят, как родники, птиц голоса,
Вливаясь в настроение весеннее.
И хочется мир радостный обнять
Душою, сердцем, чувствами благими.
Так милое дитя ласкает мать,
Обняв руками теплыми, родными.