Волна

Людмила Ванель
 
Мечтанья  сильная волна
Уносит  взгляд на край Земли,
Едва заметно шевелИт ресницы.
То  в бездне я, не видно дна,
Идеи, мысли – на мели…
Через секунду - в  вышине,
           Где только птицы...