saltator

Джароса
Крылья блеснувшие -
Ветви растущие.
Город греховен.
В сладости страсть.

Склонит могучую
Голову в случае
Коли готова
Та будет упасть.

Играет по правилам
Как бы не ранило.
Всегда остаётся
Жаждет хоть путь.

Визитку оставила.
Когда танец ставила.
И в голове её
Такая же муть.

Романтики ритмы
Колени все сбиты
Отвлекшись на мысли
Упала на мат.

Души сталактиты
К его сталагмитам.
Но как не старалась
Не их сталагнат.

“Будит” в наличии
При своём безличии.
Присвоив ознобленый
Шёпот греха.

Встревоженной бучей и
После ревучей
Уйдёт по французски.
Под гармони меха.

Уйдёт от бедра
Так было и ранее.
И сделает вид
Что губы не кусаны.

Но в дрожи рука.
Душа её ранена.
И в следующий миг
Рассыплется бусами.

15.02.16. Джароса