Нищий в начищенных, с блеском, ботинках

Алла Титова
Нищий в начищенных, с блеском, ботинках
Щурит на солнце слепые глаза.
Бабочки между снежинок летают.
Ловит девчоночка их. Егоза
Бегает, прыгает, громко смеется,
Ноги босые купает в снегу.

Как это всё у меня получилось,
Я ни за что объяснить не смогу.