Актуальный афоризм

Виктор Аугустыняк 2
. Они сегодня при разрушении памятников сохраняют постаменты, потому что хорошо усвоили афоризм Станислава Ежи Леца. («Разрушая памятники, сохраняйте постаменты. Они всегда могут пригодиться»).