Этот вечер в нашей жизни лишний

Алла Титова
Этот вечер в нашей жизни лишний,
Но подарен и тебе, и мне.
Губы, словно сорванные вишни.
Свечки отражения в окне.

Виноградный сок на скатерть брызнет.
Скорлупа орешка скажет «крак».
Затрепещет в напряженной жизни
Нами упоённый полумрак.