День одинадцатый скоро

Паратунка
День одинадцатый скоро-
встреча наша на "носу"!
Пусть не кружит чёрный ворон-
сгинет он в глухом лесу.
        Птицы пусть нам песнь щебечут,
        и цветочки на лугу!..
        Бабочки летят навстречу...
        Я к тебе бегу, бегу...

23.04.2016