Стало быть, добежал

Глупый Ребенок
Стало быть, добежал до конца.
Концом стал этот фасад.
В окнах светло, она тебя не ждала.
Там куча теней за занавеской в зал.

Там куча идей не рожденных
А насажденных извне.
Стало быть жизнь на ножах
И стало быть нож во мне
Останется на всегда
И я не утону в вине.
Стало быть я опоздал
Или в времени не было дела
Дело было в том что вне.

Стало быть я все знал
Не мог столько лет вздохнуть.
Стало быть вот финал
Стало быть в даль маршрут
Говорят что все возвращаются,
Но зачем, ведь ничего не вернуть.

Стало быть, добежал
Думал рай, но тут город мук
Я ухожу куда? Не знаю.
Но я ухожу,ухожу
От единственной точке на карте
В которой не просто иду...
И эту точку я оставляю.
Куда? Иду. Слишком горд.
Я не каюсь и ни о чем не прошу