Что ты ищешь, девочка

Рим Нугаев 3
Что ты ищешь в моём кармане, девочка?
Там пустые мечты, юдоль скитальца,
переломанные судьбою пальцы.
Годы пройдены, никуда не денешься.
Зря ты ищешь в моей душе любовника,
в чёрных дырах любовь живёт не долго,
рудиментом зачахло чувство долга,
кактус - лучший цветок в моём клоповнике.
Что ты ищешь в моей судьбе, хорошая?
Одиночеством загнан, вою в клетке,
заскорузла душа и стала тленом,
вековыми снегами припорошена.
Есть последняя мелочь: звуки голоса.
Перескажут, что я никто, я - призрак.
Ты мужайся, малыш, не будет приза,
где нет правил в игре, на выход - голыми.