***

Анна Завезёнова
Хочу,чтоб ценили!
И,чтоб говорили-
Не то,что...должна!
А то,что...нужна!
Всегда!
Днём и ночью!
Безумно любили!
Твердили,
Что очень...и очень
Важна!
Не просто словами-
Делами,поступком,
Я знала-
Желанная,любима,
Всегда,горячо!
И,как бы нас жизнь,
Порой не кидала,
Есть рядом-
Такое...родное плечо!