Выдох...

Павел Андреев
И пожалеют те, кто не остался рядом...
Когда избавишься ты от оков своих
Сквозь горизонт под шелест листопада
Оставив белый лист истории о них.
Уйдёшь легко, свободно, не печалясь,
Тепло о прошлом на душе храня
На край земли, с днём новым обручаясь,
Где светлой жизни зарождается заря.
Наполнив грудь источником свободы,
Шагнув сквозь обозримость бытия,
Вернёшь, как сдачу, всем свои заботы...
Пускай жалеет их теперь судьба.


05.04.2016г.