сталобытьтак

Сергей Макарровв
В Ясные Дни кОты на паперти,
 Белые лапки на чёрной скатерти,
     Жмурят глаза, топорщат хвост,
       Дай им пожрать-реши вопрос...
Только вопрос их совсем непрост   ,
  В некой галактике четыреста триллионов звёзд ,
    Нафиг их столько коту под хвост????