Я из всех поэтов

Алексей Ратушный
Я из всех поэтов
Выделяю Фета
 
Там где в сердце Альма
Ближе всех мне Бальмонт

Сообщить спешу я:
Мой земляк по Шуе!

Всё другое – деза!
Всё решает Теза!

А найти попробуй
Где ссылаюсь чтобы.

У меня в темяшке
Тьмы и тьмы пиитов

Только Фет – милашка!
Остальные – биты!

Вот и не читаю
Просто почитаю

Всех и не осилить
Велика Россия