Почему я так уверен

Сергей Востенков
Почему я так уверен,
Что любви уж не сыскать?
Час прощальный мне отмерен.
Знаю - буду я страдать.

Не виню тебя ни сколько,
В чем же тут твоя вина?!
Если ты любила горько
Предыдущего, но не меня.

Неужели в сердце глухо?
Может быть я некрасив?
Так, шепни же мне на ухо,
Дай ответ на мой мотив.

Глупо верить в наше время,
Доверять еще глупей.
Я забрал бы твое бремя,
И увез за семь морей.

Я бы спас тебя от скуки,
Полюбил как в первый раз.
Целовал бы твои руки,
Но не завтра, а сейчас.

30 марта 2016 года