***

Анкудинова Дарья
Ты есть тьма, поглотившая мой рассудок
И забравшая последний шанс смотреть,
Но не видеть. Мы наблюдали ход, течение суток,
Вдыхали и чувствовали смерть.

Странно так, ведь дорога полна черноты,
Разглядеть с тобой её трудно.
Слышишь этот оклик "не уходи"?
Трель. И пред глазами всё мутно.

Есть ли другая тропа сновидений,
Или потоки тьмы всемогущей
Могут не выдержать столкновений
И просто разрушатся, соприкоснувшись?