***

Анкудинова Дарья
Покою мешает бой за стеною
Громадных, массивных часов.
И стрелка не крутится, дав изгою
Шанс на последний зов.

Вопросы в бешеном ритме
Летят в голове больной,
На щеках, будто на бритве,
Кровь остаётся порой.

Я, держа мёртвую девочку,
Войду иступлённо в ломбард.
-Возьмите, дайте копеечку,
Я правды, реалии бард.
На органы. Хоть на мясо, прошу,
Примите, я оценю,
Насколько жизни равны грошу...
- Уйдите. Я позову.
- Так Вы соглашаетесь на договор?
- Уйдите. Я занята.
И в эту секунду, круша забор,
Бежит осознанья пята.
Спотыкаясь, но также натужно
Летит напролом. Как орёл.
И стужно, но всё-таки нужно
Избежать подгоняющий кол.
И душа так звенит под рубашкою,
Разрывая мышцы и ткань,
Улетает она вольной пташкою,
Не поняв, что кол глубь достал.