Украл...

Мальта Ко
Кто позволил тебе
Просто взять, и украсть моё сердце?
И пройти по судьбе
По моей кто тебе разрешил?
Словно вор ты взломал
Моих чувств потаённую дверцу.
Разве не понимал-
Прикасаться нельзя до души?

Не хотела делить
Я ни с кем свои мысли и чувства.
И тем более лить
Свои слёзы без веских причин.
И не думала я,
Что любить - это значит быть грустной.
Ты же смех мой отнял,
Ты с улыбкой меня разлучил.

Я не просто прошу,
Я тебе посылаю угрозы:
Что огонь погашу,
Вместо сердца горящий в груди.
И тебе отомщу
За слепую любовь, и за слёзы.
Воровства не прощу,
Моё сердце отдай, и уйди!