После...

Юлия Толпесова
- Ты очень очаровательна!
- Спасибо! На добром слове!
- Не нужно смотреть внимательно,
- Чтобы видеть твои оковы!..

Она взгляд, потупив насторожено:
- Я знаю, чего ты хочешь,
Но я на столько раскрошена...
Зря нервы себе щекочешь!..

Он долго смотрел и понять не мог,
Что в ней такого странного?!
И почему на душе замок
У этого ангела славного...

И только она отошла на шаг,
Вспомнила - все относительно...
Каждый мужчина - теперь ей враг,
После... рубашки смирительной...

23.04.2016 года.