***

Анкудинова Дарья
Страшно интересно,
Интересно, страшно
губами
высекать
из сердца свой пожар?
И мы здесь безвозмездно,
Пока таится в бездне
душа
с сумой
пороков, украденной в опал.
Ужасно, так безвкусно.
Искусство так ужасно...
картины
все
в дыму трубы.
И мысли здесь ни к месту,
От них здесь так словесно
бывает,
что
одолевает пыль.
И Пушкин так известен,
И, кажется, мир треснет,
уж если
мы
пойдём к губам.
Ведь здесь же так искусно.
Искусно, но по-русски б
совсем
неплохо
было б вам.