Вчера был дождеград...

Серж Конфон 2
Вчера был дождеград,
сейчас тумановетер -
как будешь всему рад,
так солнце и засветит.
Научишься терпеть
невзгоды для удачи -
и будет сердце петь,
когда иное плачет.