Где-то

Назира Артыкбаева
Где-то,
Июля жарче-декабрь
Любовью и крепкой дружбой.
Я, перекидываю все на "хотя бы"
Хотя бы, чтобы стать нужной.
Хруст первого снега.
Праздничный настрой с новостей
заглушил на мгновенье мне бы
отвратительный хруст костей.
Где-то,
Дикий вой на луну
громче птичьего пения.
Где-то
я просто уснула
под влиянием вашего времени.
Вводит в ступор ноябрь,
подкидывая слякоть под окна.
Я, перекидываю все на "хотя бы"
Хотя бы, чтобы просто смолкнуть.
Но
Где-то
Я теперь воображения плод
Также, никому не известный,
и взглянувший на меня обычный народ,
обычно, просит исчезнуть.
Потолок отбросит перхоть,
рухнет на паркет старый торшер.
А меня отпускает ветка
ведь я поддалась чувствам в душе.
Где-то,
я всего лишь листок
и ствол к которому мчусь-травматический.
И один ненавязчивый сон
вызывает галлюцинации у меня,
соматические.