Пр Ля Ля

Максим Батманов
Мне ли тебе о Любви рассказывать?
Ты в Этом Добилась сама Успеха!
Твоё Тело Было Сотнями рук Глажено...
И Морщинки тебе не к спеху!
Не осуждаю! Ты сама себе хозяйка!
Хлеба кусок Каждый как мог зарабатывал!
Ты Просто Любви Станок!
Выдавая иногда Пятилетки сверх плана!
Заклеймили Позором с экранов профессию!
Сами пользуются, но вслух хают!
Вот такое Двоякомыслие!
Было Есть, и конечно останется!(СВ(к))