Изучал структуру

Котикова Варвара
На поле травы
Подошел к земле.
Приблизился.
Изучил структуру.
Вырыл ямку.
Да как возьму...
И начну землю ****ь.
А люди проходят мимо.
Все вроде и нормально-
Типичная толерантность.
На травяной полянке в парке.
В центре Нью-Йорка.