Встретил подводную лодку

Котикова Варвара
На корабле в океане
Встретил подводную лодку.
Она поднялась,
Пощупала поверхность,
Простояла 32 минуты,
Начала убывать ,
Повернула......
Направо!
Налево!
Вперед!
Назад!
оооооох!!!