Песня

Валентина Пелых
Сады могут цвести
Только один раз, весной.
Любовь же может прийти
К нам и летом и зимой.

И она нас закружит
В вихре танца, может- вальс
И ой,что с нами будет,
Неизвестно, кружит вальс.

Одно только слово-любовь
Ты оглянись- глаза зажглись
Вспыхнуло сердце вновь
В нем голоса слились.

Запели вместе вдвоем
И мы вместе поем,
Идем вдвоем и поем
Поем, танцуем и поем.