Чего такой красивый танк один стоит, компании не х

Котикова Варвара
Нежными руками гладил
Танк советский.
Смотрю,стоит без дела,грустный.
Одиноко смотрит вдаль свой какой-то штукой.
Спрашиваю:"Чего такой красивый танк один стоит, компании не хочется?"
Он отвечает:"Пошел отсюда."
Я чето..хмм..
Расстроился)
В мою душу засела пустота(
Никогда не забуду его взгляд(
Мне в глаза(