Попаданка

Ирина Из Железки
Вот весна, и будет лето.
Нету принцев в мире этом.
Рыцари остались в прошлом,
Но туда попасть мне сложно.

И ничья я не гражданка,
Попаданка, попаданка...

Рыцари, вельможи, доны
Шлют цветов мне эшелоны.
Очень я их восщищаю:
Не как все я, не такая...

Вы такой не знали дамы.
Попаданка, попаданка...

Всех умней я и красивей,
Я из загадочной России.
И любую я проблему
Разрешу вам непременно.

Может, я пришла нежданно,
Но на то я попаданка.

По эпохам я шагаю,
Рыцарей я покоряю.
Из веков далекой дали
Мне приветы посылали.

Но мне там не выйти замуж,
Потому что попаданка.

А вернуся в наше время -
Найти рыцарей проблема.
Ничего, я помечтаю,
Как вновь короля пленяю.

Где ты, рыцарь мой желанный,
Для меня, для попаданки?

Но там мало ценят женщин:
Объявили меня ведьмой.
Даже милый инквизитор
Почему-то не влюбился.

Но спаслася я, ушла я,
Ведь на то я попаданка.

Что же в этой жизни делать
По судьбе мне, старой деве?
Может мне найти актера?
Пусть сыграет мушкетера.

Пусть мне рыцаря сыграет,
Я ж останусь попаданкой.

Ни к чему другие жанры,
Коль по жизни попаданка.