Ангел безумия

Ник Скай
Давай ломать систему,
Давай взрывать замки
Запретов и вопросов,
От коих далеки..
Давай на карнавале
Сбежим от диких страж,
Накрасимся помадой,
И превратимся в "Plush"..
Давай стоять под ливнем
Не прячась, а смеясь
Легко и беззаботно,
Не замечая грязь..
Давай накрасим черным
Безумные глаза,
Ну а потом, сквозь воду,
С разбегу в небеса..
Давай напишем песню,
И вместе пропоем,
Давай лежать на крыше,
Не ведая, что ждем..
Давай жесткач устроим,-
На сцене и при всех,
Споем великолепно,
Сыграем на успех..
От яростных фанатов
Немедля убежим,
Давай дебют отметим
Без суетных машин,
Давай оденем кожу
В холодные шипы,
И на кровати прыгать
Начнем до тошноты..
Давай для нас не будет
Запретов и замков,
Давай мы будем делать
*ВСЕ*, и без лишних слов.