***

Ксюша Черных
Ветви берез тянутся в  небо
Солнце ласкает их стан
Ветер несет чужие проблемы,
И мир будто бы пьян..

Осень под окнами плачет дождями
Птицы летят кто куда,
Наши с тобой бирюзовые дали
Не встретятся нам никогда.