Любовь - это навсегда

Валерий Справедливый
Любовь- это чувство чисто идеальное!
У человека она поселяется в мозг
Правда, что она и шторм пробьет реально,
или протаранит его насквозь.

И многие из наших людей, правы,
что любовь до финишной прямой дойдет.
Пусть и до самого горизонта и даже дальше.
если ей позволит наш всевышний бог.

Любовь у нас поселяется
и уже долго не проходит.
Она живет по-настоящему,
и даже до гроба, не исчеает

Одни инстинкты присущи только,
нашим высшим животным.
Любите Вы, искренней любовью.
а платонической любовью,
любите значительно больше!

Половые органы, нас иногда часто подводят.
Это не то, что наше пищеварение упертое,
которое организм заставляет,
чтобы оно для метаболизма работало,
и это вовсе не дыхательный орган,
без чего мы жить уже, никак не сможем.

Вы часто в интимной обстановке,
в непрерывный азарт входите.
Я знаю, что всем этого хочется,
но Вы вспомните теорию,
раковой этиологии, где в причинах,
опухолей все возможно.
И откуда только оно все берется?
а у женщин про частые аборты,
рак груди, матки и еще что-то.

И еще, Вы свое тело износите больше,
и много не проживете. Меру знайте просто..
Соблюдайте гигиену во всех вопросах!
Т.к. еще много в этом темных вопросов.
Берегите только в любви свой мозг,
от излишних и вредных эмоций.
 Некоторые умирают от избытка этих эмоций.
Пока Вы молоды, пожалуйста, пользуйтесь.