Моя

Родичев Илья
Прекрасная нежная моя,
С тобой я буду навсегда.
Ты - моя яркая звезда,
Свети только на меня!

Отлична от других совсем,
Не хочу я больше перемен.
Искал тебя я много лет,
Наконец нашел тебя:"Привет"!

Любимая одна ты у меня,
В свои сети заманила ты меня.
Ты утверждала, будто я дурак,
Но дурак счастливый, а не просто так.

Ясные твои карие глаза,
Ублажать хочу как никогда.
И не только лишь глаза,
Всей тобой овладею навсегда.