Возлюби соседа

Женьшень -Корень Жизни
Возлюби соседа
Утром до обеда,
А посля обеда
Гони его от седа.

Подари соседке
Модные пинетки.
И пока соседа нет
Возлюби ее в ответ.

За забором деточки,
Мальчики и девочки.
Слишком уж они похожи
На мою небриту рожу.

Хоть и сходство видно,
Все равно не стыдно.
Не вернуть обратно -
Дураку понятно.

По библейскому закону,
Точно как по эталону.
Ведь архангел Гавриил
Так Марию соблазнил )))