Давно забыты

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я не сказала Вам, что Вы мне не нужны,
А только лишь тактично промолчала.
И дни минувшие уж больше не важны,
И страшно все вдруг начинать сначала...

Я протяну платок дрожащею рукой -
Не плачьте больше, вот, утрите слезы!
В моей душе нежданно наступил покой,
Как в октябре нагрянули морозы...

Я не сказала Вам, что Вы давно забыты,
Судьба истерла Ваш приход до дыр...
И не волнуйтесь, - сердце не разбито,
Оно давно уже познало мир.