Ему

Тальберг Ева
Я говорю с тобой - и даже не важно, если не слышишь...
Я буду слова о любви говорить, даже если нужно просто молчать...
Ведь я так люблю тебя, где бы мы оба ни были
Я люблю тебя -буду я ветру шептать.

И даже не важно, что меня ты не слышишь.
Мои слова - как для посевов святая земля.
Ведь с каждым днем - ты для меня только ближе
Даже если ты не для меня.

В безмолвной толпе -  к тебе иду я на встречу,
Даже если живем мы в разным мирах.
Мне даже не важно, кто обнимет тебя ночью за плечи
И чьи лица замирают в твоих глазах.

Я просто люблю тебя - вот так вот бывает...
И уже, наверное, чуда не жду.
Но сегодня - я тебя отпускаю.
А отпускаю - потому что очень сильно люблю.