Михайловские рощи

Екатерина Смородина
Пусть шумят Михайловские рощи
Всё прекрасно в этой стороне
Надо нам стараться жить попроще,
Чтоб тайком от всех сбегать к тебе

Сторона моя любимая, родная
Здесь духовно родилась я вновь
Ощущение покоя обретая
К нам в сердца врывается любовь