апреля первого

Андрей Опалев
Спаниели всё спали да ели,
А гладиолусы гладили волосы.
День за днём, из недели в неделю.
Таковы были главные новости:
Спаниели всё гладили волосы;
Гладиолусы спали да ели.
В прошлом веке. В начале апреля.