***

Ксения Баглай
Ты мучила сама себя любовью.
Ты не мечтала. Ты верила, ждала.
Ты мучила себя его любовью
Смотря в его бездонные глаза.

Ты мучилась, страдала, убивалась.
Ты плакала ночами напролет.
Однажды ты поймешь, как ошибалась,
Когда с другой его увидишь у ворот.

Ты мучила себя его любовью.
Не слушала других. Закрыв глаза,
Ты тихо наполнялась этой болью.
Пока не наступила пустота…