***

Лилия Груздева
Зачем быть святой,
Если нужно быть грешной,
Зачем понимать,
Если знаешь-смерть неизбежна,
Зачем говорить навсегда прощай
Если можно опять повернуть время вспять,
Зачем провожать домой не любимого,
И зачем говорить пустые слова,
В этом мире так мало красивого,
А от страшного кругом идёт голова.
Говоришь, все здесь честно,
Но это не так,
Сделка находится только в твоих руках,
Сделка о выборе жизни и смерти
И что говорить "навсегда"
Это все пустые слова.
Не верь в чудеса,
Они не умеют сбываться.