Я как девчонка влюблена!

Санина Людмила
Век 21 на подходе -
Опять на улице весна,
И вопреки былой природе
Я, как девчонка, влюблена!

Опять стихи пишу свободе,
На сердце грусть и не до сна,
И теплой в унисон погоде
Я, как девчонка, влюблена!

Уже прошла не мало, вроде,
Познала бури и шторма,
Но, вторя молодости моде,
Я, как девчонка, влюблена!
13.03.2000